Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie
pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (9)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises.Article : texte imprimé
La recette des scones anglais, petits gâteaux pour le goûter.Article : texte imprimé
Recette d'un gâteau au chocolat inspiré de celui que la maîtresse de Matilda, dans le roman de Roald Dahl, utilise pour punir un élève...texte imprimé
Recettes de pâtisseries anglo-saxonnes : cupcakes, cookies, brownies, muffins, cheesecakes et autres gâteaux.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 / BRE documentaire CDI 04514 Disponible Article : texte imprimé
Stéphanie Biju, Auteur |Présentation de métiers rencontrés dans la biscuiterie La Trinitaine : pâtissier industriel, conductrice de machine, chef de produit junior, responsable recherche et développement, adjointe de la responsabilité qualité.Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Louise Pluyaud, Auteur |L'histoire d'Arthur, 17 ans, qui a effectué son stage d'observation de 3è dans les cuisines du palais de l'Elysée.Article : texte imprimé
Recette traditionnelle américaine de ce petit gâteau, idéal pour l'heure du goûter ! En anglais et en français.Article : texte imprimé
Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval.