Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Pourquoi tant de populations souffrent-elles encore de malnutrition ? Qui sont-elles ? Quelles sont les solutions pour vaincre le problème de la faim dans le monde ? Telles sont les questions posées dans ce numéro.Article : texte imprimé
Sandrine Pouverreau, Auteur |Les kilos en trop ou en moins, font partie des sujets qui préoccupent de nombreux ados. Mais, mis à part un souci d'ordre médical, c'est souvent l'image et les normes véhiculées par les réseaux sociaux qui sont à l'origine de bien des complexes.Article : texte imprimé
Jérôme Blanchart, Auteur ; Mig, Auteur |Entre coca, pizzas et glaces, pas facile pour un adolescent de résister à la tentation et... à la malbouffre. Conseils nutritifs.Article : texte imprimé
Historique et point sur cet aliment considéré comme un patrimoine universel. Présentation des nouvelles méthodes utilisées en panification et la recherche sur les textures et choix des produits entrant dans la composition des pains. Aspects nutr[...]Article : texte imprimé
Le sucre sous tous ses aspects. Historique de l'utilisation du sucre dans la cuisine. Technique de transformation de la canne ou de la betterave à sucre. Maladies liées à l'hypoglycémie. Biochimie des plantes sucrières et grandes familles de suc[...]texte imprimé
Guide de l'alimentation, de la cuisine et de la nutrition. Aliments, repas, nutrition, recettes, gastronomie, régime, alimentation, sécurité alimentaire, ogm, vache folle, diététique, etc...Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire