Y a-t-il un OGM dans mon assiette ?
de Sophie Coisne In Science & vie junior, 168 (septembre 2003), p. 34-38 Rappel, en 2003, de la fabrication d'un organisme génétiquement modifié (OGM). Les principaux aliments où l'on peut rencontrer des OGM. Avantages, inconvénients des OGM. Encadrés : définition, culture d'OGM en France et dans le monde, schémas des différentes étapes de la fabrication d'un OGM et de sa détection dans un aliment. Bibliographie. |
Titre : | Y a-t-il un OGM dans mon assiette ? (2003) |
Auteurs : | Sophie Coisne, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie junior (168, septembre 2003) |
Article : | p. 34-38 |
Descripteurs : | |
Résumé : |
Rappel, en 2003, de la fabrication d'un organisme génétiquement modifié (OGM). Les principaux aliments où l'on peut rencontrer des OGM. Avantages, inconvénients des OGM. Encadrés : définition, culture d'OGM en France et dans le monde, schémas des différentes étapes de la fabrication d'un OGM et de sa détection dans un aliment. Bibliographie. |
Nature du document : | documentaire |