Gastronomie : Barres météoritiques
de Yaël Nazé In Cosinus, 151 (juillet 2013), p. 26-29 Présentation, origine et description des objets célestes qui tombent sur la terre : météoroïdes, météorites (chondrites, achondrites, sidérites, lithosidérites, pallasites, mésosidérites). Deux recettes de cuisine pour expliquer la formation et l'aspect des chondrites et des pallasites. |
Titre : | Gastronomie : Barres météoritiques (2013) |
Auteurs : | Yaël Nazé, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Cosinus (151, juillet 2013) |
Article : | p. 26-29 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Présentation, origine et description des objets célestes qui tombent sur la terre : météoroïdes, météorites (chondrites, achondrites, sidérites, lithosidérites, pallasites, mésosidérites). Deux recettes de cuisine pour expliquer la formation et l'aspect des chondrites et des pallasites. |
Nature du document : | documentaire |