Les surtouts de table
de Maryse Desgrange In Le Petit Léonard, 187 (janvier 2014), p. 24-25 Cet objet appelé "surtout de table", faisait partie des pièces les plus spectaculaires du décor de la table. Il était placé centre de la table et réunissait tout ce qui est nécessaire à un repas à savoir salière, boîte à épices, huilier, vinaigrier, sucrier. |
Titre : | Les surtouts de table (2014) |
Auteurs : | Maryse Desgrange, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Petit Léonard (187, janvier 2014) |
Article : | p. 24-25 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Cet objet appelé "surtout de table", faisait partie des pièces les plus spectaculaires du décor de la table. Il était placé centre de la table et réunissait tout ce qui est nécessaire à un repas à savoir salière, boîte à épices, huilier, vinaigrier, sucrier. |
Nature du document : | documentaire |