Les métiers de l'agroalimentaire : Innovation, transformation, qualité, distribution, sécurité alimentaire
ONISEP, 2019, 144 p. (Parcours ; 175) Dossier réalisé en 2019 présentant les métiers en 4 familles : Recherche et développement - Production - Qualité et maintenance - Commercialisation et logistique. 15 pros se racontent. Dico des métiers. Les études, les formations et l'emploi dans l'agroalimentaire. Guide pratique : comparez les filières, carnet d'adresses des formations sites utiles, ressources ONISEP. |
Titre : | Les métiers de l'agroalimentaire : Innovation, transformation, qualité, distribution, sécurité alimentaire |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | ONISEP, 2019 |
Collection : | Parcours, num. 175 |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-01455-7 |
Format : | 144 p. |
Note générale : | Remplace le Parcours n°128 (2014) Les métiers de l'agroalimentaire |
Résumé : | Dossier réalisé en 2019 présentant les métiers en 4 familles : Recherche et développement - Production - Qualité et maintenance - Commercialisation et logistique. 15 pros se racontent. Dico des métiers. Les études, les formations et l'emploi dans l'agroalimentaire. Guide pratique : comparez les filières, carnet d'adresses des formations sites utiles, ressources ONISEP. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ORI NAT | Nature Agriculture Environnement | BDI-Espace Orientation | 024 | Disponible |