Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire > diététique > composition des aliments
composition des aliments |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Pourquoi manger des pâtes permet de mieux courir ? De quoi se nourrissaient nos ancêtres ? Est-il imaginable de ne pas aimer les bonbons ? Un livre qui rassasiera les curieux et tous ceux qui veulent apprendre à manger intelligent.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 / MIR documentaire CDI 05430 Disponible Article : texte imprimé
Jérôme Blanchart, Auteur ; Niel Wilson, Illustrateur |Tout pour savoir décrypter les étiquettes des emballages. Labels, logos, sigles... nous donnent des informations importantes sur les produits de grande consommation, tels que les jeux vidéos, les produits alimentaires, les produits de beauté, et[...]Article : texte imprimé
Jessica Jeffries-Britten, Auteur ; Mathieu Roussel, Illustrateur |Contenu d'une barre chocolatée, friandise très vendue au monde..