Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire
hygiène alimentaireVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (10)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Pourquoi manger des pâtes permet de mieux courir ? De quoi se nourrissaient nos ancêtres ? Est-il imaginable de ne pas aimer les bonbons ? Un livre qui rassasiera les curieux et tous ceux qui veulent apprendre à manger intelligent.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 / MIR documentaire CDI 05430 Disponible Article : texte imprimé
La recette pour avoir la pêche se trouve dans votre assiette. Programme ciblé par le menu...Article : texte imprimé
Raphaëlle Ancellin, Auteur ; Christiane Pédersen, Auteur |Dossier. Comportements : déséquilibres alimentaires, obésité, anorexie ou boulimie, régimes. Les nutriments, les repas. Lexique. Les habitudes alimentaires des régions françaises. Catégories d'aliments. La cuisine des autres pays. les bienfaits [...]Article : texte imprimé
François Baudier, Auteur ; Martine Cuny, Auteur |Les études épidémiologiques ont mis en évidence des relations entre le régime alimentaire et l'apparition de certaines maladies. La France pourtant réputée pour sa bonne chère, connait paradoxalement un taux de mortalité cardio-vasculaire relati[...]texte imprimé
Portail de la qualite de vie grand public sur la santé, la forme, la nutrition, l'enfant, l'adolescent, la puberte, le stress, la pollution, la sexualité, les voyages et le sport.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Laurent Demizieux, Auteur |Conseils pour apprendre à décoder l'étiquetage alimentaire : désignation du produit, date limite, poids net et poids total, ingrédients, allergènes, nutri-score...Article : texte imprimé
Marc Aumont, Auteur ; Aziliz Claquin, Auteur ; Jean-Baptiste François, Auteur |Enquête, en 2005, sur le comportement alimentaire des jeunes (addiction au sucre et aux graisses, influence de la publicité...) et sur les risques d'une alimentation trop riche. La vigilance face au manque d'informations de la part des fabricant[...]Article : texte imprimé
Goût et équilibre alimentaires. Symbolique du comportement alimentaire. Diversité et qualité des aliments actuels définissables comme le résultat de l'interaction entre consommateurs, fabricants, distributeurs et médias. Produits biologiques. Fo[...]texte imprimé
Guide de l'alimentation, de la cuisine et de la nutrition. Aliments, repas, nutrition, recettes, gastronomie, régime, alimentation, sécurité alimentaire, ogm, vache folle, diététique, etc...Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Christine Lamiable, Auteur ; Benjamin Bouchet, Illustrateur |Analyse de l'origine et du mode de production de cet aliment si apprécié en France : le bâton de surimi.