Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire > diététique > ration alimentaire > équilibre alimentaire
équilibre alimentaireSynonyme(s)équilibre des menus menu diététique |
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Laurent Demizieux, Auteur |Définition d'un "acide gras". L'origine du nom d'oméga 3. Des exemples d'oméga 3, leurs effets bénéfiques. Trouver des oméga 3. Les doses recommandées. Les compléments alimentaires. Encadré : tableau des apports journaliers recommandés.Article : texte imprimé
François Descombe, Auteur |Pour un bon repas équilibré et diététique, six recettes d'un chef de cuisine et cinq conseils pour améliorer ses habitudes alimentairesArticle : texte imprimé
Isabelle Verbaere, Auteur |Céréales, soupes en brique, pain de mie, jus de fruits, steaks végétaux, sodas light, yaourts allégés... Ces aliments ont l'air sains, naturels, bons pour la santé, alors que non. Des conseils pour manger vraiment équilibré.Article : texte imprimé
Le goûter : le point sur un repas, pas si futile, avec une diététicienne.Article : texte imprimé
Nicolas Martelle, Auteur |L'alimentation est une question de goût, de biologie et de culture. Elle reflète l'évolution de notre civilisation. Qu'est-ce que l'IMC ? Les troubles du comportement alimentaire. De quoi notre corps a-t-il vraiment besoin ?Article : texte imprimé
Carine Peyrières, Auteur |Raisons qui poussent à baisser la consommation de viande : diminution des surfaces agricoles, santé, réchauffement climatique, souffrance animale, pollution. Végétarisme et équilibre alimentaire. problèmes posés par un abandon total de l'élevage[...]