Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Carole Billiout, Auteur |Bruno David est directeur de la communication et du développement au sein de lorganisation humanitaire Action contre la faim. Il a montré à Nicolo lampleur du problème de la faim dans le monde et lui a indiqué ce qui est fait et ce qui devrait[...]Article : texte imprimé
Les raisons de la faim en Afrique : recul de la production vivrière, l'aide alimentaire qui déprime la production locale... mais aussi les paysans avec leurs structures foncières, leurs méthodes culturales, leur organisation sociale. La volonté [...]Article : texte imprimé
Les raisons de la faim en Afrique : recul de la production vivrière, l'aide alimentaire qui déprime la production locale... mais aussi les paysans avec leurs structures foncières, leurs méthodes culturales, leur organisation sociale. La volonté [...]Article : texte imprimé
Le point, en 2004, sur les problèmes de sous-nutrition et malnutrition dans le monde. La production agricole vers les villes. L'exemple du riz. Interview d'un représentant de la FAO. La recherche agronomique et les OGM : quelles alternatives pou[...]Article : texte imprimé
Ariane Mélazzini-Déjean, Auteur |Dans 35 ans nous serons 9 milliards d'humains ! Pourrons-nous tous manger à notre faim tout en préservant la planète ? Enquête : qui mange quoi ? Point sur l'agriculture, les OGM. Point sur ce que l'on pourra trouver demain dans nos assiettes, [...]Article : texte imprimé
Arthur Gasqueres, Auteur |Comment s'activent les hormones produisant les sensations de faim et de satiété.Article : texte imprimé
Patrick Piro, Auteur |Dossier consacré aux vraies causes des problèmes de la faim dans les pays sous développés