Copain de la cuisine, le guide des cuisiniers en herbe.
de Claudine Roland, Didier Grosjean Milan, 1999, 283 p. : ill. ; 25,5 cm (Copain) Plus de 200 recettes faciles à faire, expliquées de la façon la plus simple et la plus pratique, des astuces, des tours de main... Ce livre est aussi une véritable encyclopédie des aliments, pleine d'informations, d'histoires, de chiffres étonnants, de conseils, de trucs, de jeux... A partir de chaque produit, tu découvrira des recettes pour toutes les saisons et toutes les occasions. |
Titre : | Copain de la cuisine, le guide des cuisiniers en herbe. |
Auteurs : | Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Milan, 1999 |
Collection : | Copain |
ISBN/ISSN : | 978-2-84113-938-5 |
Format : | 283 p. : ill. ; 25,5 cm |
Note générale : |
LexiqueIndexAdresses
|
Descripteurs : | |
Résumé : |
Plus de 200 recettes faciles à faire, expliquées de la façon la plus simple et la plus pratique, des astuces, des tours de main... Ce livre est aussi une véritable encyclopédie des aliments, pleine d'informations, d'histoires, de chiffres étonnants, de conseils, de trucs, de jeux... A partir de chaque produit, tu découvrira des recettes pour toutes les saisons et toutes les occasions.
|
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.5 / ROL | documentaire | CDI | 02668 | Disponible |